клиника лечения ожирения, центр лечения ожирения, медикаментозное лечение ожирения у мужчин, центр хирургического лечения рака щитовидной железы

Мы с радостью предоставим вам
всю интересующую вас информацию

*

 

 

*

 

 

Для специалистов
Новости медицины
  • 09-10 июня 2017г., Москва, Международная конференция
    подробнее
  • Кафедра хирургии и онкологии объявляется прием в бюджетную ординатуру и аспирантуру!
    подробнее
  • Обеспечение последовательного похудания после уменьшающей резекции желудка
    подробнее
  • Отдаленные результаты снижения веса после бариатрических операций
    подробнее
  • Предоперационные факторы и снижение веса после гастрошунтирования
    подробнее
Наш центр занимается хирургическим лечением:

Знакомство с пионером бариатрической хирургии

Серьезно занимаясь бариатрической хирургией, мы не могли не отправиться в гости к одному из самых известных бариатрических хирургов, пионеру бариатрической хирургии, Мэлу Фоби (MAL Fobi).

Доктор Фоби любезно согласился принять нас в клинике Св. Марии в Лонг-Бич, Калифорния (St. Mary Medical Center), где руководит направлением хирургии избыточного веса.

Мэл Фоби — один из старейших бариатрических хирургов в мире, и, наверное, единственный бариатрический хирург, начавший заниматься хирургией избыточного веса еще в 70-х годах и продолжающий оперировать до сих пор! Сейчас, как он сам признается, ему уже тяжелее, и поэтому он выполняет 7–8! операций в неделю. Излюбленная операция Фоби — бандажированное лапароскопическое гастрошунтирование (banded gastric bypass).

Естественно, при наличии такого колоссального опыта, все движения отработаны и операция продолжается чуть более часа (это при том, что пациенты далеко не худые)!

Интересно, что уверенность в своей операции у доктора Фоби, такова, что заболев сахарным диабетом, он сам «лег под нож», его ученик (K. Higa) произвел ему лапароскопическое бандажированное гастрошунтирование с великолепным результатом.

Мы присутствовали на всех операциях Мастера, принимали участие в приеме пациентов, доктор Фоби охотно все объяснял, так что к концу нашего визита многие интересовавшие нас практические и теоретические вопросы были разрешены.

Мы надеемся, что полученные знания помогут нашим пациентам в безопасном, комфортном и ПРАВИЛЬНОМ снижении веса!

невидимое бандажирование желудка
Обратите внимание
Акции клиники



невидимая холецистэктомия
Все виды эндоскопических операций
 
  Создание сайтов Медафарм Студио
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования