123 Диета
 
клиника лечения ожирения, центр лечения ожирения, медикаментозное лечение ожирения у мужчин, центр хирургического лечения рака щитовидной железы

Мы с радостью предоставим вам
всю интересующую вас информацию

*

 

 

*

 

 

Для специалистов
Новости медицины
  • 09-10 июня 2017г., Москва, Международная конференция
    подробнее
  • Кафедра хирургии и онкологии объявляется прием в бюджетную ординатуру и аспирантуру!
    подробнее
  • Обеспечение последовательного похудания после уменьшающей резекции желудка
    подробнее
  • Отдаленные результаты снижения веса после бариатрических операций
    подробнее
  • Предоперационные факторы и снижение веса после гастрошунтирования
    подробнее
Хирургия ожирения:

Диета

Для лечения изыточного веса предложено множество диет. Вы можете найти подробное указание на кремлевскую диету, диету Монтеньяка  на соответствующем сайте. Хотим лишь подчеркнуть, что любая диета может способствовать потере веса не более, чем на 10% от исходного. Есть случаи, когда люди теряют значительно больше на какой-либо диете и это рекламируется. Однако это исключение, и в большинстве случаев после окончания диетпитания эти люди возвращаются к исходному весу.

Большие особенности имеет диета после различных видов хирургического лечения ожирения. Внутрижелудочный баллон-очень легкий вид операции, при котором диета имеет достаточно важную роль.

Вы не хотите есть, аппетит понижен, однако вопрос что есть сохраняется. Совместно с клиникой лечебного питания нами разработана низкокалорийная диета для таких случаев.

Достаточно важной является диета и для рестриктивных операций. В 80-х годах гастропластику называли «операцией для ленивых» и считали, что диету соблюдать необязательно. В настоящее время считается необходимым совместно с больным подбирать низкокалорийную диету для достижения максимальных результатов операции.

При шунтирующих операциях диета играет меньшую роль. Помимо того, что человек мало ест, пища еще плохо усваивается. Однако и в этом случае диета помогает избежать нарушений витаминного и минерального обмена. Таким образом диета является важной составной частью в лечении избыточного веса. Мы рекомендуем своим больным до операции и после нее придерживаться специально разработанной для них диеты, чтобы получить желаемый результат.

Невидимое бандажирование желудка
Обратите внимание
Акции клиники



Невидимая холецистэктомия
Все виды эндоскопических операций
 
  Создание сайтов Медафарм Студио
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования