клиника лечения ожирения, центр лечения ожирения, медикаментозное лечение ожирения у мужчин, центр хирургического лечения рака щитовидной железы

Мы с радостью предоставим вам
всю интересующую вас информацию

*

 

 

*

 

 

Для специалистов
Новости медицины
  • 09-10 июня 2017г., Москва, Международная конференция
    подробнее
  • Кафедра хирургии и онкологии объявляется прием в бюджетную ординатуру и аспирантуру!
    подробнее
  • Обеспечение последовательного похудания после уменьшающей резекции желудка
    подробнее
  • Отдаленные результаты снижения веса после бариатрических операций
    подробнее
  • Предоперационные факторы и снижение веса после гастрошунтирования
    подробнее
Хирургия ожирения:

Ожирение

Знакомство с доктором Фоби

Серьезно занимаясь бариатрической хирургией, мы не могли не отправиться в гости к одному из самых известных бариатрических хирургов, пионеру бариатрической хирургии, Мэлу Фоби (MAL Fobi).

Вам выполнено гастрошунтирование

Ваш желудок, который сейчас составляет лишь десятую часть прежнего от размера, вновь был подключен к кишечнику, в обход первых 150 см тонкой кишки. Объем вашего желудка стал значительно меньше. Способность вашего желудка измельчать и переваривать пищу до нужной консистенции значительно снижена.

Похудение

Многочисленная реклама дает удивительные примеры снижения веса, однако к сожалению без операции реально можно похудеть только на 10% от исходного веса. Сегодня установлено, что похудеть можно с любого веса и до любого веса, надо только знать меру и обращаться к специалистам.

Быстро и эффективно худеем без операции

Эндоскопическая установка внутрижелудочного баллона является, безопасным, лишенным побочных эффектов методом, позволяющим уже за 2-3 месяца снизить вес на 15-20 кг, и сохранить достигнутый результат длительное время.

Снижаем вес комфортно

Регулируемое бандажирование желудка позволяет не только добиться значительного снижения веса, но и легко регулировать темпы похудения с помощью устройства наружного доступа.

Идеальный результат у больных суперожирением

Желудочное и билиопанкреатическое шунтирование позволяют вылечить большинство сопутствующих ожирению заболеваний, а так же снизить избыточный вес на 80-100% у пациентов, страдающих крайней степенью ожирения.

Снижение веса - первый шаг к решению многих проблем

Ликвидация избыточного веса позволяет вылечить многие хронические заболевания, решить проблемы бесплодия, стать внешне привлекательней, избавиться от депрессий. Многолетнее сотрудничество с профильными клиниками позволяют добиться желаемого результата.

5 причин обратиться к нам:

Комплексный подход

Перед выполнением базового метода лечения (операция, установка интрагастрального баллона) пациенту проводится комплексное обследование с оценкой состояния всех основных органов и систем организма. В послеоперационном периоде пациенты наблюдаются диетологом, консультируются психотерапевтом, врачами общеклинических специальностей, что позволяет устранить большинство сопутствующих заболеваний. При наличии патологии внутренних органов, выявленной при предоперационном обследовании и подлежащей оперативному лечению, операция выполняется одномоментно с бариатрической из одного доступа.

Индивидуальность

Каждому пациенту подбирается индивидуальный метод лечения, а так же программа его ведения в послеоперационном периоде, исходя из особенностей организма, наличия сопутствующей патологии, образа жизни.

Комфорт и безопасность

Все манипуляции и операции выполняются в лучших клиниках России, оборудованных новейшей медицинской аппаратурой, позволяющей в кратчайшие сроки обследовать пациента, выполнять операции любой категории сложности, а так же адекватно провести послеоперационный период в комфортных условиях одноместной палаты, оборудованной всем необходимым.

Доступность услуг

Разнообразие выполняемых операций позволяет осуществлять гибкий подход при определении стоимости лечения.

Нам доверяют

Наш опыт лечения ожирения составляет более 15 лет, наши специалисты одни из немногих в России, кто выполняет весь спектр операций по лечению ожирения. Все оперативные вмешательства выполняются, как открытым способом (через разрез), так и лапароскопически (через проколы).

Методическое пособие "Все что Вы хотели знать о лишнем весе"

Это методическое пособие позволит Вам получить первое представление о том, что такое хирургия избыточного веса, что она дает и нужна ли она Вам.

Мы будем рады если вы длительное время сохраните удивительное ощущение здоровья и молодости!

Невидимое бандажирование желудка
Обратите внимание
Акции клиники



Невидимая холецистэктомия
Все виды эндоскопических операций
 
  Создание сайтов Медафарм Студио
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования