клиника лечения ожирения, центр лечения ожирения, медикаментозное лечение ожирения у мужчин, центр хирургического лечения рака щитовидной железы

Мы с радостью предоставим вам
всю интересующую вас информацию

*

 

 

*

 

 

Для специалистов
Новости медицины
  • 09-10 июня 2017г., Москва, Международная конференция
    подробнее
  • Кафедра хирургии и онкологии объявляется прием в бюджетную ординатуру и аспирантуру!
    подробнее
  • Обеспечение последовательного похудания после уменьшающей резекции желудка
    подробнее
  • Отдаленные результаты снижения веса после бариатрических операций
    подробнее
  • Предоперационные факторы и снижение веса после гастрошунтирования
    подробнее
Наш центр занимается хирургическим лечением:

Пупочная грыжа

Пупочная грыжа-вторая по частоте среди грыж брюшной стенки. Важно деление пупочных грыж на грыжи малых, средних и больших размеров, так как от этого зависят подходы к лечению.

Все пупочные грыжи лечатся только оперативно. Лишь в раннем детстве можно рассчитывать на то, что с течением времени при развитии мышц брюшной стенки пупочное кольцо уменьшится в размерах и грыжа исчезнет. У взрослых этого не бывает.

При малых размерах и часто при средних размерах грыжи применяется пластики с использованием местных тканей пациента (пластика Мэйо), при этом из этих тканей создается удвоенная структура, что делает ее более прочной. При средних и больших пупочных грыжах часто происходит сочетание грыжи с диастазом (расхождением) прямых мышц живота. При этом производят более сложные способы пластики, так как простое «удвоение» тканей может дать рецидив. Применяют операции, направленные на укрепление всей белой линии (это промежуток между двумя прямыми мышцами живота, который представлен только апоневрозом). Применяются как методики, использующие местные ткани, так и методики с использованием трансплантатов. Только в нашей клинике используются малоинвазивные доступы, которые дают хороший косметический эффект.

Применяются и лапароскопические способы операции. При этом со стороны брюшной полости подшивается сетка, которая закрывает паховое кольцо изнутри, препятствуя выхождению внутренностей. Грыжи больших размеров в сочетании с расхождением прямых мышц живота представляют сложную проблему, лечение которой лучше проводить в специализированных центрах.

 

 

невидимое бандажирование желудка
Обратите внимание
Акции клиники



невидимая холецистэктомия
Все виды эндоскопических операций
 
  Создание сайтов Медафарм Студио
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования