клиника лечения ожирения, центр лечения ожирения, медикаментозное лечение ожирения у мужчин, центр хирургического лечения рака щитовидной железы

Мы с радостью предоставим вам
всю интересующую вас информацию

*

 

 

*

 

 

Для специалистов
Новости медицины
  • 09-10 июня 2017г., Москва, Международная конференция
    подробнее
  • Кафедра хирургии и онкологии объявляется прием в бюджетную ординатуру и аспирантуру!
    подробнее
  • Обеспечение последовательного похудания после уменьшающей резекции желудка
    подробнее
  • Отдаленные результаты снижения веса после бариатрических операций
    подробнее
  • Предоперационные факторы и снижение веса после гастрошунтирования
    подробнее
Наш центр занимается хирургическим лечением:

Холедохотилиаз

Является тяжелым осложнением желчно-каменной болезни и холецистита .При этом камни попадают в желчевыводящие протоки. Длительное время такое состояние может протекать бессимптомно, однако рано или поздно камни закупоривают протоки и вызывают состояние, которое называется механической желтухой. Желчь не может поступать в 12-перстную кишку, развивается «отток» желчи в кровь и человек желтеет.

 Камень может закупорить проток на небольшое время, тогда желтуха проходит, однако чаще для лечения желтухи приходится прибегать к операции.

Диагноз холедохолитиаза ставится чаще всего при ультразвуковом исследовании, при этом находят расширенный желчный проток и в нем камни.

Такой диагноз является показанием к операции. В связи с тем, что холедохолитиаз является заболеванием с возможностью внезапного развития желтухи, операцию стоит проводить максимально быстро.

В настоящее время наиболее широко применяется эндоскопическое (через рот) рассечение конечной части желчного протока (Фатерова соска) и извлечение конкрементов в 12-перстную кишку.

К сожалению, такой щадящий вариант операции возможен не у всех. При невозможности эндоскопического удаления камней операция проводится лапароскопически (через проколы), или через разрез брюшной стенки. При этом рассекается желчный проток и удаляются все камни, которые в нем находятся.

Операция эта очень сложная, которую лучше выполнять в специализированных центрах.

Обращаем Ваше внимание, что в любой момент течение хронического холецистита может осложниться холедохолитиазом и механической желтухой. Поэтому если у Вас обнаружили камни в желчном пузыре, необходимо немедленно обращаться к хирургам и максимально быстро удалять желчный пузырь с камнями.

Все современные методы лечения используются в нашей клинике.

Более подпробную информацию о консультациях и лечении Вы можете узнать по телефонам: (095)517-42-37, (095)506-66-90, 8-926-533-03-01 или Написав Нам.

 

невидимое бандажирование желудка
Обратите внимание
Акции клиники



невидимая холецистэктомия
Все виды эндоскопических операций
 
  Создание сайтов Медафарм Студио
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования