клиника лечения ожирения, центр лечения ожирения, медикаментозное лечение ожирения у мужчин, центр хирургического лечения рака щитовидной железы

Мы с радостью предоставим вам
всю интересующую вас информацию

*

 

 

*

 

 

Для специалистов
Новости медицины
  • 09-10 июня 2017г., Москва, Международная конференция
    подробнее
  • Кафедра хирургии и онкологии объявляется прием в бюджетную ординатуру и аспирантуру!
    подробнее
  • Обеспечение последовательного похудания после уменьшающей резекции желудка
    подробнее
  • Отдаленные результаты снижения веса после бариатрических операций
    подробнее
  • Предоперационные факторы и снижение веса после гастрошунтирования
    подробнее
Наш центр занимается хирургическим лечением:

Паховая грыжа

Паховые грыжи-наиболее частая форма всех грыж брюшной стенки. Болеют чаще мужчины, так как у них в паховом канале проходит семенной канатик. У женщин в паховом канале проходит круглая связка матки. Паховые грыжи могут появляться в любом возрасте, чаще у мужчин старше 40 лет.

Лечение паховых грыж только оперативное. Не рекомендуется ношение бандажей. Из операций наиболее часто применяют пластики с применением полипропиленовых сеток.

«Золотым стандартом» является пластика пахового канала по методике Лихтенштейна. Более современный вариант операции является пластика «волан и сетка», которую также называют трехмерной пластикой пахового канала. Эта методика применяется не менее широко, чем исходная пластика Лихтенштейна и обеспечивает великолепные результаты.

Фирма «Этикон» в последние годы предложила специальную сетку для сложной пластики Лихтенштейна, которая называется Prolene Hernia System (PHSE).

Пластику Лихтенштейна и ее варианты можно выполнить из миниразреза. Методика называется по имени предложившего ее автора -Пластика по Дарси.

В последнее время все шире применяется лапарсокопический способ пластики пахового канала.

При сложных, двухсторонних паховых грыжах наша кафедры применяет пластику по Стоппа, которая обеспечивает наиболее полное укрытие всех слабых мест брюшной стенки и отличается полным отсутствием рецидивов.

Кафедра хирургии и онкологии в настоящее время является Российским лидером в применении ненатяжных методов пластики пахового канала и обладает опытом выполнения более 1000 таких операций. Специалисты кафедры выыполняют любые виды операций.


 

невидимое бандажирование желудка
Обратите внимание
Акции клиники



невидимая холецистэктомия
Все виды эндоскопических операций
 
  Создание сайтов Медафарм Студио
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования