клиника лечения ожирения, центр лечения ожирения, медикаментозное лечение ожирения у мужчин, центр хирургического лечения рака щитовидной железы

Мы с радостью предоставим вам
всю интересующую вас информацию

*

 

 

*

 

 

Для специалистов
Новости медицины
Наш центр занимается хирургическим лечением:

Вся правда о врачебном почерке

Специалисты по графологии из американского концерна «Pilot Pen» изучили почерк 120 000 врачей из разных стран. Графологи обращали внимание не только на сам почерк, но и на то, как в нем отражается личность пишущего. Оказалось, что врачи пишут довольно разборчиво, склонны угождать начальству и не гонятся за деньгами.

Согласно исследованию, 9 из 10 докторов имеют легко читаемый почерк. Те 10%, которые пишут каракулями, характеризует поверхностное отношение к вещам и отсутствие стремления вникать в глубь проблемы.

Многие доктора склонны раболепствовать перед властью. Признаки угодливости были обнаружены в почерке 65% врачей, причем это не зависело от национальности или специальности. У этих медиков проявляется готовность уступать начальству, воспринимать информацию без критики.

Зато, среди врачей нашлось мало корыстных людей. Почерк показал, что духовные и интеллектуальные потребности для большинства важнее, чем материальные. Специалисты не обнаружили в манере написания признаков, указывающих на алчность (крючки в начале букв).

Многие доктора больше любят говорить, чем слушать (такую черту характера демонстрируют открытые линии в буквах "о" и "а").

Кроме всего прочего, графологи выяснили, какие черты характера присущи представителям разных медицинских специальностей:

  • Кардиологи энергичны, открыты для всего нового и способны быстро принимать решения.
  • Неврологи умеют видеть далеко вперед, обладают интуицией, они находчивы, заинтересованы и изысканны.
  • Как ни удивительно, но только 15% хирургов-ортопедов оказались правшами, если судить по почерку.
  • Мужчины гинекологи - самые нервные и подавленные из всех специалистов. Они объяснили свое состояние жадностью и неблагодарностью семей, а также многочисленными судебными исками по поводу врачебных ошибок.
  • Женщины гинекологи оптимистичны и полны энергии.
  • Анестезиологи способны судить трезво и объективно, не склонны к импульсивности.

Автор исследования Sheila Kurtz говорит: "Врачи все время имеют дело с чужими характерами и не стремятся изучить свой собственный. Многие были сильно удивлены, насколько точно графологический анализ раскрыл их личность".

Источник: wfarma.ru


 

невидимое бандажирование желудка
Обратите внимание
Акции клиники



невидимая холецистэктомия
Все виды эндоскопических операций
 
  Создание сайтов Медафарм Студио
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования