клиника лечения ожирения, центр лечения ожирения, медикаментозное лечение ожирения у мужчин, центр хирургического лечения рака щитовидной железы

Мы с радостью предоставим вам
всю интересующую вас информацию

*

 

 

*

 

 

Для специалистов
Новости медицины
  • 09-10 июня 2017г., Москва, Международная конференция
    подробнее
  • Кафедра хирургии и онкологии объявляется прием в бюджетную ординатуру и аспирантуру!
    подробнее
  • Обеспечение последовательного похудания после уменьшающей резекции желудка
    подробнее
  • Отдаленные результаты снижения веса после бариатрических операций
    подробнее
  • Предоперационные факторы и снижение веса после гастрошунтирования
    подробнее
Наш центр занимается хирургическим лечением:

Часто задаваемые вопросы

- А сколько у вас стоит?

Наиболее часто задаваемый вопрос.

Бариатрические операции выполняются в первую очередь по медицинским показаниям, а не по желанию больного. В связи с этим бессмысленно узнавать цену на понравившуюся Вам операцию-если нет показаний, мы ее выполнять не будем.

Еще раз подчеркиваем,что ожирение является болезнью и соответственно план лечения вырабатывается врачом совместно с больным с целью добиться максимального эффекта.

Во-вторых, в каждой клинике стоимость определяется разными составляющими. Например, в частной клинике установка внутрижелудочного баллона под общим обезболиванием с пребыванием в комфортной палате стоит конечно дороже, чем в государственной без наркоза и без палаты. Кроме того, мы в стоимость установки баллона в обязательном порядке включаем 6 мес бесплатных консультаций, так как считаем очень важным в период установленного баллона контакт врача и больного. Часто больные не появляются из-за нежелания платить за дополнительные консультации.

- У меня камни в желчном пузыре, могу ли я выполнить операцию для снижения веса?

Конечно. Наличие заболевания, требующего операции на брюшной полости является дополнительным показанием для выполнения бариатрической операции. Мы часто выполняем одномоментное удаление желчного пузыря и бариатрическую операцию, Удаляли часть желудка по поводу доброкачественной опухоли и одновременно проводили шунтирующую операцию, часто бариатрические операции сочетаются с операцией по поводу грыжи, варикоза, гинекологических операций.

- А почему у Вас так дорого (дешево)?

Еще раз повторим, стоимость лечения определяется выбранным вариантом (очень дорого стоят одноразовые сшивающие аппараты, бандаж), комфортностью клиники (частные клиники тоже бывают разные, а Национальный хирургический центр-одно из наиболее комфортных государственных учреждений). Мы базируемся и выполняем операции в клиниках разного уровня и для каждого пациента можем подобрать вариант операции, с одной стороны эффективный и с другой стороны удобный по оплате.

- Как Вы принимаете?

В связи с тем, что все сотрудники кафедры являются оперирующими хирургами, принимаем мы после обеда и только по предварительной записи. Отнеситесь с пониманием к тому, что хирург может задержаться на прием (это бывает крайне редко)-это может быть связано с затянувшейся или экстренной операцией

- Если Вы обучающая кафедра проводите ли Вы операции ?

Конечно проводим, причем ежедневно. Кроме того, мы обучаем других врачей выполнению операций. В частности, уже около 5 лет на нашей кафедре существуют курсы, которые учат хирургов оперировать больных с ожирением. Уже около 60 хирургов прошли данные курсы и работают в разных городах России и зарубежья. Более подробную информацию о хирургах, прошедших у нас обучение и есть ли они в Вашем городе можно, написав нам письмо по адресу: egiev@com2com.ru

 

невидимое бандажирование желудка
Обратите внимание
Акции клиники



невидимая холецистэктомия
Все виды эндоскопических операций
 
  Создание сайтов Медафарм Студио
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования