клиника лечения ожирения, центр лечения ожирения, медикаментозное лечение ожирения у мужчин, центр хирургического лечения рака щитовидной железы

Мы с радостью предоставим вам
всю интересующую вас информацию

*

 

 

*

 

 

Для специалистов
Новости медицины
  • 09-10 июня 2017г., Москва, Международная конференция
    подробнее
  • Кафедра хирургии и онкологии объявляется прием в бюджетную ординатуру и аспирантуру!
    подробнее
  • Обеспечение последовательного похудания после уменьшающей резекции желудка
    подробнее
  • Отдаленные результаты снижения веса после бариатрических операций
    подробнее
  • Предоперационные факторы и снижение веса после гастрошунтирования
    подробнее
Наш центр занимается хирургическим лечением:

Обуздай свой аппетит или «семь способов, как обмануть великого лжеца»

Даже когда мы не голодны, аромат изысканных блюд, созданных благодаря искусству кулинарии, обманывает наш центр насыщения. Большое значение имеет внешний вид пищи. И это запускает один из основных механизмов переедания.

Необходимость ограничивать себя по медицинским показаниям или по желанию похудеть причиняет тяжелые физические и психические страдания. Это приводит к развитию депрессии.

Однако, существуют способы безболезненно укротить свой аппетит (oни описаны во «Французской энциклопедии красоты" Краснодар, 1994 ).

  1. Никогда не ходите в магазин голодной.
  2. Обязательно завтракайте. Желудок еще не проснулся и готов насыщаться любой едой, особо не привередничая.
  3. Вечером перекусывайте чем-то ОЧЕНЬ вкусным. Но чуть-чуть. И НЕ ЗА телевизором, когда еда буквально проваливается. Возродите традицию ужинать в кругу друзей. Убейте аппетит интересным общением.
  4. Закусывайте кислым или чем-то с горчинкой. Кислая пища способствует повышению температуры, тут же усиливается обмен веществ, повышается сердцебиение. Повышается кровяное давление, и сам по себе аппетит этим сбавляется.
  5. Лечите хронические болезни. Если что-то в организме беспокоит, даже немного, аппетит требует "заесть проблему". Например, в эксперименте с животными чрезмерное потребление пищи можно вызвать с помощью слабого хронического болевого раздражения (скрепка на хвосте).
  6. Учитесь сохранять хорошее настроение и расположение духа в любой ситуации и любите себя.
  7. Чтобы снизить вечерние спазмы голода, улучшить сон, справиться с нервозностью - используйте гидромассаж. Огромное количество удовольствия плюс общий оздоровительный эффект. А также особые струи воды разбивают жировые отложения и оттачивают фигуру.

И в заключении хочется сказать, что добродушные любители вкусно поесть не только быстро набирают массу тела, но также быстро и теряют ее. Здоровья Вам и долгих лет жизни.

невидимое бандажирование желудка
Обратите внимание
Акции клиники



невидимая холецистэктомия
Все виды эндоскопических операций
 
  Создание сайтов Медафарм Студио
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования