клиника лечения ожирения, центр лечения ожирения, медикаментозное лечение ожирения у мужчин, центр хирургического лечения рака щитовидной железы

Мы с радостью предоставим вам
всю интересующую вас информацию

*

 

 

*

 

 

Для специалистов
Новости медицины
  • 09-10 июня 2017г., Москва, Международная конференция
    подробнее
  • Кафедра хирургии и онкологии объявляется прием в бюджетную ординатуру и аспирантуру!
    подробнее
  • Обеспечение последовательного похудания после уменьшающей резекции желудка
    подробнее
  • Отдаленные результаты снижения веса после бариатрических операций
    подробнее
  • Предоперационные факторы и снижение веса после гастрошунтирования
    подробнее
Наш центр занимается хирургическим лечением:

Как убрать живот?

В ПОСЛЕДНИЕ годы появилась диета, которая может вернуть вам не только стройную талию, но и здоровье. Она помогает держаться в форме бывшей президентской чете Клинтонов. Диету Южного пляжа разработал кардиолог Артур Агатстон из Майами-Бич во Флориде. Он советует отказаться лишь от «плохих» жиров и углеводов. И самое главное — порции в его диете не гомеопатические, а вполне нормальные. Избежать ощущения голода помогут и прием пищи в завтрак, обед, ужин, и еще два «полдника» — в первой половине дня и между обедом и ужином.

На первой стадии вес — не главное

ВПРОЧЕМ, от вас потребуются ограничения, особенно на первой стадии, когда вы входите в диету. Она продолжается 2 недели, и в это время нужно отказаться не только от конфет, пирожных, мороженого — абсолютно от всего сладкого, но и от любого алкоголя, включая пиво. А также от хлеба и любых продуктов из муки, картофеля, макаронов, риса и прочих круп, соков и фруктов… Нет-нет, потом вы вернетесь к этим полезным дарам природы и даже частично к хлебу, кашам, но это только потом.

Тяжесть этих ограничений начальной фазы сгладят нормальные порции нежирного мяса, курицы, индейки, рыбы, морепродуктов. Лучше их делать вареными, паровыми, но не жареными. Можно есть яйца, нежирный сыр, орехи. А овощи и зелень вы можете есть сколько душе угодно. Старайтесь чаще делать салаты, но только на настоящем нерафинированном оливковом масле — его обозначают на этикетке надписью «экстра вирджн» (extra virgin). Молочные продукты — только обезжиренные. Снижение веса, происходящее на первой стадии, — не главное. В первую очередь, эти ограничения нужны, чтобы перестроить обмен веществ. Вы отучите организм от сладкого и научитесь жить без него. А во-вторых, будете по-новому реагировать на те продукты, которые откладывались в виде жира именно у вас.

Потеря килограммов — главная цель второй стадии. Она может продолжаться долго, пока вы не достигнете желаемого веса. Но ограничения на этой стадии уже не такие жесткие, как в первые две недели. В это время вы производите «перезагрузку» углеводистой пищи: начинаете включать в питание фрукты, ягоды, соки, хлеб грубого помола, чуть-чуть картофеля, макаронов или каш — что вам больше нравится. Если после этого вес не увеличивается — вы на правильном пути, если растет — от этого продукта нужно отказаться. Но такой отказ уже будет не столь тяжелым, как в начале диеты.

Без сладкого, но сытно

КАК только достигнут оптимальный вес, можно перейти к третьей стадии, и это на всю оставшуюся жизнь. Вы будете практически лишены сладкого, но это не горько. Ведь, по уверению Артура Агатстона, это уже не столько диета, сколько образ жизни. Вы будете есть хорошие и вкусные продукты, порции будут большими, и чувство голода не будет напоминать о себе «сосанием под ложечкой». Вы не будете с ностальгией вспоминать о картофеле, рисе, макаронах и хлебе из муки тонкого помола — организм отвыкнет от этих продуктов с плохими углеводами. Наградой за такое питание будет не только стройная талия, но и снижение вредного холестерина, это доказано серьезными научными исследованиями.

Источник информации: http://www.aif.ru

невидимое бандажирование желудка
Обратите внимание
Акции клиники



невидимая холецистэктомия
Все виды эндоскопических операций
 
  Создание сайтов Медафарм Студио
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования