123 Пластические операции и снижение веса
 
клиника лечения ожирения, центр лечения ожирения, медикаментозное лечение ожирения у мужчин, центр хирургического лечения рака щитовидной железы

Мы с радостью предоставим вам
всю интересующую вас информацию

*

 

 

*

 

 

Для специалистов
Новости медицины
  • 09-10 июня 2017г., Москва, Международная конференция
    подробнее
  • Кафедра хирургии и онкологии объявляется прием в бюджетную ординатуру и аспирантуру!
    подробнее
  • Обеспечение последовательного похудания после уменьшающей резекции желудка
    подробнее
  • Отдаленные результаты снижения веса после бариатрических операций
    подробнее
  • Предоперационные факторы и снижение веса после гастрошунтирования
    подробнее
Наш центр занимается хирургическим лечением:

Пластические операции и снижение веса

Снижение веса и проблемы с красотой

Задумайтесь на секундочку, от чего, в основном, возникают наши проблемы с красотой.

Все, начиная с мелких морщин на лице, мешки под глазами, второй подбородок, обвисшие грудь и живот появляются по вине такого незаметного и постоянно присутствующего фактора, который имеет милое название "земное притяжение".

Особенно, коварство его проявляется в процессе похудания. Стоит чуть превысить скорость снижения веса, как кожа лица, груди, живота, ягодиц теряет свою упругость и эластичность. Не редко, даже очень грамотно проведенная программа по снижению веса, из-за особенностей кожи, приводит к ее провисанию.

Что необходимо знать и предпринимать людям, которые собрались заняться снижением веса?

Что необходимо знать и предпринимать людям, которые собрались расстаться с некоторой частью своей массы?

Не стоит снова и снова, в одиночку пытаться навязать себе какой-либо из способов похудения. Приходите к специалистам, которые занимаются этой проблемой. Как их найти? Ищите там, где предлагают не отдельно взятые методы или препараты, а имеется полный комплекс услуг. Начните с обязательного обследования, включающего консультации врачей - специалистов в области терапии, эндокринологии, кардиологии. Проведите все назначенные Вам лабораторные исследования в полном обьеме, и только после этого Вы можете получить грамотные рекомендации по диете и физическим нагрузкам. Бегите оттуда, где Вам сразу будет предложена липосакция или чудодейственное голодание. На сегодняшний день имеется слишком много хороших методик, и главное, индивидуально для Вас выбрать оптимальный, а потому самый короткий путь к достижению результата.

Общие рекомендации при проведении лечебных диет

Из общих рекомендаций для улучшения качества кожи как в повседневной жизни, так и особенно во время проведения лечебных диет: ежедневно применяйте поддерживающие питательные кремы, которые наносятся на кожу лица и тела с целью повышения влагонасыщенности, эластичности, регенерации соединительной ткани.

Никогда не применяйте горячих ванн, пользуйтесь больше душем. Постепенно приучайте себя после гигиенического душа на 20-30 секунд принимать холодный душ, что также тонизирует и укрепляет структуру кожи.

Применяйте самомассаж или косметический массаж не реже одного раза в неделю, однако найдите для этого настоящего профессионала. По возможности избегайте длительного воздействия солнечных лучей. Солнце или ультрафиолет только в небольших дозах способствуют эффекту подтяжки кожи.

Результатом их передозировки может быть ее преждевременное старение. Применяйте солнцезащитные кремы! Очень внимательно относитесь к рекомендуемым Вам физическим нагрузкам. Если Ваш индекс массы тела превышает 30кг\м2, не старайтесь выполнять все упражнения стоя, т.к. эта нагрузка не безразлична для суставов и сосудов ног. Пользуйтесь больше аквааэробикой или любыми упражнениями лежа на коврике.

Пластические операции после снижения веса: пластика век (блефаропластика), подтяжка лица

Итак, не смотря на все Ваши старания, все-таки победил "закон всемирного тяготения". Что делать? Главное не отчаиваться, не набирать же обратно с таким трудом потерянные килограммы. Если проблема обвисшей кожи касается только лица, считайте, что Вам повезло. Дело в том, что пластические операции на лице, будь то пластика век (блефаропластика) или подтяжка лица, во-первых, обещают сразу хороший и долгосрочный (на 10 и более лет) эффект, а во-вторых швы после них находятся в скрытых местах в волосистой части головы, так что через 7-10 дней их никто не заметит.

Как показывает практика, пластика верхних или нижних век показана почти в 100% случаев, когда вес снижался более чем на 10 кг. Главное, идти на подтяжку лица в клинику, где ее в обязательном порядке выполняют с перемещением поверхностной мышечно-апоневротической системы (ПМАС, или SMAS).

В этом случае подтягивается не только кожа, но и та "платформа" на которой она базируется. Только эта глубокая подтяжка гарантирует хороший и продолжительный эффект. Есть варианты сегментарных подтяжек лица, когда необходимо устранить провисание кожи только в нижней, средней или верхней части лица. Так называемый, "эндоскопический лифтинг", как показала мировая практика, не имеет существенных преимуществ перед стандартными методиками.

Снижение веса и пластика груди (уменьшение, подтяжка и увеличение груди)

Если после похудения у Вас остается больших размеров или просто обвисшая грудь Вам можно предложить пластическую операцию по уменьшению груди (редукционную маммопластику), которая естественно предусматривает эффект подтяжки. А также возможно выполнить только подтяжку молочных желез. Если грудь потеряла форму и больше размера "С", пытаться ее просто подтянуть без уменьшения - дело неблагодарное. Через 6-8 месяцев она снова начнет обвисать. А оставшийся большой обьем может вызывать боли в позвоночнике, хроническую усталость.

В случае, когда маленькая грудь потеряла объем и форму можно предложить пластическую операцию по увеличение груди с одномоментной подтяжкой. Все вопросы связанные с безопасностью силикона решены в пользу последнего. Более безопасных наполнителей для увеличения молочных желез чем современные силиконовые имплантаты не существует. Имплантаты позволяют выполнить эффект подтяжки груди с наименьшим количеством разрезов, а это значит, что и послеоперационных рубцов будет меньше.

Пластические операции после снижения веса: абдоминопластика

Следующей большой проблемной зоной после потери веса является живот, особенно когда формируется кожно-жировая складка и налицо растяжение мышц передней брюшной стенки ("большой живот"). В этом случае показана абдоминопластика - пластическая операция, которая позволяет уменьшить обьем живота путем ушивания мышечной стенки (как выточки на одежде), а также удалить избыточный кожно-жировой фартук. После данной пластической операции остается горизонтальный рубец, который хороший хирург всегда прячет под линию "бикини".

Кожно-жировые складки после снижения веса

Одной из самых сложных проблем после похудения у людей определенного типа телосложения является формирование кожно-жировых складок на внутренней поверхности бедер, спине, верхней части рук. В этих случаях необходимо очень тщательно взвешивать все предлагаемые Вам способы устранения, т.к. их много, но не все они эффективны, а некоторые могут приводить к еще худшему результату. Так, например, не всегда эту проблему может решить такая пластическая операция как липосакция, в том числе и ультразвуковая. Взамен избыточного объема Вы можете получить над проблемной зоной, в лучшем случае, участок кожи в виде "печеного яблока" или более существенные складки на коже, которые в дальнейшем ничем не устранить. Также с большой осторожностью относитесь к предложению иссечь кожно-жировые складки, особенно в области внутренних поверхностей бедер и плечевых зонах. После иссечения кожи в любой зоне остается рубец, а уверения что шов будет косметическим есть не что иное как успокаивающее средство. Давать прогнозы и гарантии на качество рубца - дело неблагодарное.

Что же делать, воскликните Вы, может быть лучше не худеть?

Источник информации: www.aif.ru

невидимое бандажирование желудка
Обратите внимание
Акции клиники



невидимая холецистэктомия
Все виды эндоскопических операций
 
  Создание сайтов Медафарм Студио
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования