123 БАД для похудения
 
клиника лечения ожирения, центр лечения ожирения, медикаментозное лечение ожирения у мужчин, центр хирургического лечения рака щитовидной железы

Мы с радостью предоставим вам
всю интересующую вас информацию

*

 

 

*

 

 

Для специалистов
Новости медицины
  • 09-10 июня 2017г., Москва, Международная конференция
    подробнее
  • Кафедра хирургии и онкологии объявляется прием в бюджетную ординатуру и аспирантуру!
    подробнее
  • Обеспечение последовательного похудания после уменьшающей резекции желудка
    подробнее
  • Отдаленные результаты снижения веса после бариатрических операций
    подробнее
  • Предоперационные факторы и снижение веса после гастрошунтирования
    подробнее
Наш центр занимается хирургическим лечением:

БАД для похудения

БАД для похудения

В отличие от лекарственных средств биологически активные добавки (БАД) действуют более мягко и доброкачественные препараты не оказывают негативных побочных эффектов. Но применение их требует соблюдения определенных правил. БАД содержат небольшие дозы биологически активных компонентов, поэтому их эффект проявиться постепенно и только на фоне правильного питания. Поэтому, для эффективного похудения соблюдение диеты необходимо.

Существует несколько основных видов БАД, применяемых для похудения.

БАД, содержащие кофеиноподобные вещества (алкалоиды — кофеин, теобромин и другие), катехины. Они содержатся в кофе, черном и зеленом чае. Эти вещества снижают синтез жировой ткани и повышают расход энергии.

Препараты, снижающие аппетит. В первую очередь это препараты гарцинии камбоджийской, содержащей гидроксилимонную кислоту, которая способствует снижению аппетита. Кроме того, она препятствует синтезу жира в жировой ткани.

При лечении ожирения, особенно при соблюдении низкокалорийных диет необходимы витаминно-минеральные комплексы, так как уже со второй недели соблюдения такой диеты значительно снижается содержание витаминов в организме. Особое внимание следует обратить на комплексы, содержащие хром, который воздействует на углеводный обмен и способствует снижению образования жировой ткани.

Пищевые волокна. К пищевым волокнам, на основе которых производятся БАД для коррекции массы тела, относится целлюлоза. Однако, она оказывает влияние не на обмен веществ, а в основном на перистальтику кишечника. Гораздо более действенны пищевые волокна морского происхождения, например, хитозан. Хитозан — это полимер из панцирей ракообразных, хороший абсорбент, выводит излишки холестерина, глюкозы, жиров, уменьшая их всасывание. Особое внимание стоит обратить на хитозан Тяньши. Если хитозан российский содержит 15 % хитозана и 86 % хитина, американский — 48 % хитозана и 62 % хитина, японский — 65 % хитозана и 35 % хитина, то хитозан Тяньши содержит 85 % хитозана и 15 % хитина. В этой же группе БАД на основе морских водорослей, например, морской капусты. В ней содержится йод, стимулирующий синтез гормонов щитовидной железы и усиливающий основной обмен веществ.

К БАД, обладающим мягким послабляющим и мочегонным действием, относятся в первую очередь это различные чаи, такие как антилипидный чай или чай для похудения Тяньши. Эти БАД так же способствуют устранению целлюлита. Потому что пораженные целлюлитом участки подкожной жировой клетчатки содержат больше жидкости, чем обычные жировые клетки. Однако для получения эффекта важно комплексное воздействие как изнутри, так и снаружи, например, при помощи массажа.

В продаже можно часто встретить биологически активные добавки для похудения, состав которых не соответствует заявленному действию. Поэтому важно, чтобы предлагаемые БАД прошли государственную регистрацию, которая сегодня является практически единственным инструментом защиты потребителя от покупки БАД, способных нанести ущерб здоровью.

 

Источник информации: www.aif.ru

 

невидимое бандажирование желудка
Обратите внимание
Акции клиники



невидимая холецистэктомия
Все виды эндоскопических операций
 
  Создание сайтов Медафарм Студио
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования